Средний счет от
5000 тг
1/1
просмотрено 575

Ресторан «Астана Нуры» расположен в дали от шумного мегаполиса в тихом живописном уголке курортной зоны!

Природа здесь заставляет человека забыть все суеты и окунуться в мир сказочной стихии, наполненный таинственностью… Сочетание гор, хвойного леса и озера создает неповторимую атмосферу для отдыха и наслаждения красотами природы.

Каждый посетитель нашего ресторана погружается в атмосферу романтики загородного отдыха, наслаждаясь утонченным интерьером и изысканной кухней.

Кухня кавказская и европейская, в меню более 150 наименований блюд, где царствует ШАШЛЫК – венец кавказской кухни, их у нас более 45 видов! Мясо на шашлыки мы не маринуем, оно всегда свежее, потому шашлыки у нас – самые лучшие!

Все блюда готовятся с соблюдением национальных и многовековых восточных традиций. В ресторане царит своя, неповторимая атмосфера домашнего уюта! Мы сочетаем восточное гостеприимство с европейским сервисом.

Все блюда приготовленные под чутким руководством шеф-повара подаются с кавказской щедростью и европейской элегантностью – чудный салат «Баку» из сочных овощей, икра из баклажан запеченных на углях, тончайшие «Кутабы», «Хачапури» из слоенного теста, суп «Довга» на основе мацони, «Дюшбара» с крошечными пельменями, пловы, «Пити» (варится на медленном огне, не менее шести часов) или «Бозбаш» непременно в горшочках, наваристый красный борщ, истекающие соком «Кебабы», осетрина из каспийского моря, рыба речная и морепродукты, всевозможные закуски, салаты и в завершение трапезы – десерты; нежнейший «Тирамиссу», ароматнейшая «Пахлава» и непременно с чаем заваренным с чабрецом… Всего не перечислить …

В ресторане «Астана Нуры» можно заказать еду на вынос, готовятся почти все блюда меню. Услуга доставки не практикуется.

Кафе в Кокшетау
Cloud Lounge Bar Пирамида (временно не работает) Меруерт Кафе «Лашын» COFFEEBOOM Алдар Косе 3-й тайм Таранчи (работают в летний период) Готэм «ЧАЙХОНА 03»⁣⁣⠀ Ivanovy Достар (работают в летний период) Gastro-bar «На Хайпе» Nur Jol “Stories” кофе-бар Firdausi Кафе Fresh Ресторан “Алем Плюс” Узбечка (работают в летний период) The BEZE Caffeine PIZZA JOY Атбасар Ак Жол Кофейня “Бисквит” “Enjoy” Resto Bar Кафе Арай Кафе «Лакомка» The Tower Pub Бистро и кафе Л’аквила Караоке “Соловей” Толеген Тамаша Керей Экспресс Новинка Кафе «Асылсат» Радуга Аист «Парус» Absheron Family Mood Lounge bar «Камин» Green Which Tourist Borovoye Каспий Тамерлан КИОТО Кафе «Акжол» Кофейня Кафе «Едыге» Caprice Ресторан “Айнакол” Рандеву Кафе «Ассорти» Cafe “VGosti” Кафе бистро “Crosta” (г. Степногорск) «Айлана» «Байтерек» GENTLEMAN PUB Пивбар «Шортанды» Aristocrat Coffee House TRATTORIA UNO CAR MAN BAR-HAN Astana Nury Street Суши Таун Шашлыкоff BBC Пинта Вояж (работают в летний период)
Вам также могут понравится